A Unidade de Deus

Muitas vezes pensamos,

Que não fazemos nada...

Nada, pelo evangelho...

Daí, percebemos que é verdade...

Realmente, nada fazemos...

Somos apenas de Deus

Seus instrumentos...

Foi Cristo que nos chamou

Foi Ele que nos atraiu

Com o Seu Imã de Amor

Ele nos resgatou e nos uniu

Jesus é o mesmo de ontem

É o mesmo de hoje

E será eternamente

E não importa se somos ou não casas vazias

Porque quando Ele chega

Expulsa os invasores

Então, Ele lava as feridas do passado

Limpa a nossa mente,

Reforma o nosso coração

Ele nos faz um novo ser

Cheio da Sua Unção

É assim que acontece:

Vida por vida, Casa por casa

E vai nascendo a Sua linda Cidade

Juntos somos Sua Igreja que fica em toda parte

Juntos somos instrumento da Sua Verdade

Verdade que revela o Amor de Deus

Não apenas você,

Mas também Jesus e eu

Nós três... a Unidade de Deus.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 01/02/2012
Código do texto: T3474113
Classificação de conteúdo: seguro