O QUE VOCÊ FAZ COM O SEU TEMPO ?


NOSSO TEMPO É PRECIOSO ....

DEVEMOS GASTAR NOSSO TEMPO ....

COM COISAS ÚTEIS E QUE VENHAM SOMAR E MULTIPLICAR...


EM NOSSA VIDA .....

TEM COISAS QUE NÃO PODEMOS FUGIR DELAS ....

ESTUDAR ....TRABALHAR .....

MAS TEMOS QUE GERÊNCIAR NOSSO TEMPO ....


PARA QUE POSSAMOS VER NOSSO LADO ESPIRITUAL ....

EM PRIMEIRO LUGAR ESTÁ DEUS E A SUA JUSTIÇA .....

ELE TEM QUE ESTAR NA FRENTE DE TUDO ....


NADA CAMINHA BEM SE NÃO COLOCARMOS DEUS ....

ELE ENCAMINHA NOSSA VIDA PARA O SUCESSO ....

PARA QUE TENHAMOS TEMPO DE USUFRUIR TODAS AS BOAS .....


COISAS DESTA VIDA ....

NÃO ESQUEÇA DE DEUS .....

ELE NÃO ESQUEÇE DE VOCÊ ....


MUITAS VEZES TEMOS COMO QUE UM BURACO NEGRO.....

CONSUMINDO NOSSO TEMPO COM COISAS INÚTEIS ....

E QUANDO PARAMOS PARA PENSAR O QUE VEMOS  ?


UM GRANDE VAZIO .....

NADA QUE REALMENTE DESSE PRAZER ....

NADA QUE FOSSE IMPORTANTE E GRANDIOSO ....


PENSE ... UMA VIDA INTEIRA SEM DEUS ....

É UMA VIDA SEM PROPÓSITOS ....

É UMA VIDA  QUE NÃO DEIXOU MARCAS ....


QUE APENAS VIVEU E MORREU ....

SEM NADA A DIZER .....

APENAS O ESQUECIMENTO ......


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.