DEUS PAI BONDOSO

Deus que purifica o leproso

Merece toda honra e glória

Pai santíssimo e misericordioso

Ele pode mudar nossa história

Os olhos do Senhor

São para os fiéis na terra

Deus é paz e amor

O fiel vencerá a guerra

Destruindo as obras do mal

Não temeremos o terror

Como o Senhor não há igual

Tira a dor e deixa o amor

Sinais, prodígios e maravilhas

São para os filhos do Pai altíssimo

Deus dissipa todas as armadilhas

Assim faz nosso Senhor boníssimo