Senhor dos ventos e da tempestade

19.11.2011

Grandes são as tormentas e os desenganos desta vida,

mas eu sigo confiante, porque o Senhor é minha guarida.

A tempestade às vezes vem em forma de vendaval,

mas estou ao lado do Senhor, e Ele me livra de todo o mal.

O Senhor é dono dos ventos e também da tempestade,

Não há casta que não caia, quando Ele entra com Sua bondade.

Sua bondade é infinita, e Seu poder é eterno,

E nessa graça bendita, gozo do Seu amor sempterno.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.