O QUE TENHO EU ...


NADA ....NADA TENHO DE BOM ....

SE BUSCARES EM MIM NADA ACHARÁS DE BOM .....

TUDO QUE TENHO VEM DO SENHOR JESUS .....


SE TENHO BONS PENSAMENTOS ......

SE TENHO BOAS ATITUDES ......

SE OBEDEÇO AS LEIS DE DEUS .....


SE SOU UMA MULHER CRISTà HONESTA .....

SE FAÇO OBRA DE CARIDADE AO PRÓXIMO .....

SE AJUDO EM ORAÇÃO AO MEU IRMÃO .....


SE GOSTO DAS FLÔRES E DOS PÁSSAROS .....

SE DOS ANIMAIS EU ME ALEGRO EM CONVIVER .....

SE BUSCO FAZER O BEM .....


SE QUERO A TUA E A MINHA SALVAÇÃO ......

SE NÃO SIGO AS COISAS DO MUNDO ....

E SE SIGO OS PASSOS DO MESTRE .....


TUDO ....TUDO .....QUE FOR BOM EM MIM .....

VEM DE JESUS ......

POIS É DELE QUE NASCE O AMOR E A CARIDADE .....


E SE NÃO FOSSE POR ELE .....

EU NADA SERIA .....

POIS TUDO QUE PENSO E FAÇO ....


ESTÁ FIRMADO NAS PALAVRAS DO MEU MESTRE .....

MINHA VIDA ESTÁ NA ROCHA .....

SÓMENTE POR ELE É QUE POSSO DIZER ....


EU FIZ BOAS COISAS ......

UM DIA  ALGUÉM CHAMOU A JESUS DE BOM .....

E ELE DISSE :PORQUE ME CHAMAS DE BOM  ???


O ÚNICO QUE É VERDADEIRAMENTE BOM .....

É O MEU PAI QUE ESTÁS NOS CÉUS ....

O QUE TENHO EU .....SENHOR ALÉM DE TI ???
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483415
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.