"COMO É DIFERENTE ESTE LUGAR !"  

Neste lar abençoado,
onde teus filhos sempre estarão lado a lado,
Senhor, uma prece te faço:
Que nenhuma tristeza ou embaraço,
permaneça aqui dentro,
que seja realizado todo intento,
para o bom te servir.
E todo aquele que aqui vir,
possa aquecer ainda mais este calor,
para incendiar esta chama de amor...
sempre ajuntar, nunca somente pedir.
Este lugar é mais que um abrigo.
Um esconderijo em Jericó para acolher qualquer teu amigo.
Que aqui desfruta-se da paz,
todo aquele a quem tu compraz,
e vem junto à nossa mesa sentar,
para a sede do corpo, da alma e do espírito saciar.
Que o celeiro aqui seja sempre sobejante,
tal qual o barco de Pedro transbordante,
para a eterna felicidades dos teus.
Que aqui jamais haja espaço ao indolente fariseu,
mas sim, aos teus filhos de dignidade operante.
Que aqui recebe-se e oferece o melhor.
Que o fogo do Teu Espírito , lhe acampe ao redor.
Que o covarde cínico e aproveitador, aqui não vem.
Mas somente os que amam fielmente o bem,
e pela tua misericórdia somos um dos tais.
E na tua unção ungimos estes umbrais,
para a suprema proteção contra o mal.
Que este lugar jamais seja insípido, que permaneça no bom teor do sal.
Que a verdade esteja aqui, sempre presente.
Que aqui se plante a verdadeira e prospera semente,
Que aqui, ninguém a si mesmo vanglorie, pois somente Tu és o Tal.