Gratidão

Vale a pena a gente sair de casa pela manhã bem cedo.

Vale a pena a gente sentir o frio de uma manhã cinzenta e chuvosa.

Vale a pena a gente sentir os perfumes e os cheiros da cidade.

Vale a pena a gente ouvir, mesmo que sejam desaforos, chingamentos, gritos e lamentos, ou o doce e suave sussurrar dos ventos.

Vale a pena a gente falar mesmo que seja pouco.

Vale a pena ao final de um dia estafante, cansativo e cheio de problemas não solucionados, voltar pra casa, ainda que ninguém lhe compreenda.

Vale a pena tudo isso, porque se levantamos cedo e saímos de casa, temos saúde, andamos com nossas próprias pernas.

Ainda vale a pena se ao nosso lado enxergamos só miséria e violência, nossos olhos podem ver

Vale a pena quando constatamos que nossos sentidos funcionam perfeitamente bem, enxergamos, ouvimos, sentimos cheiros, gostos e texturas.

Quando deixar o trabalho temos muito que agradecer por ter um, quando chegar em casa, agradeça, voce tem uma.

Agradeça porque voce tem uma familia,

Em fim, Por tudo isso e muito mais, agradeça a Deus,

Pastor Gerson
Enviado por Pastor Gerson em 09/02/2012
Código do texto: T3489406