MEU MELHOR AMIGO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 17 DE JANEIRO DE 20007

O MEU MELHOR AMIGO

JESUS É MEU FIEL AMIGO,

QUE ESTAR SEMPRE COMIGO,

NAS LUTAS DO DIA A DIA,

ELE É MEU VERDADEIRO GUIA,

ELE É MEU AMIGO DIGNO,

HUMILDE E MUITO BENIGNO,

QUE NOS ENCHE DE ALEGRIA,

TODOS OS DIAS.