MINHA MISSÃO

Se minha missão

‘stiver incompleta,

Então meu Senhor

Conserve o poeta!

Proteja-me, Deus,

Dos laços da morte;

No pranto, na dor,

Faz-me ser mais forte!

Na terra ou no mar,

Faz-me triunfar,

Espalhar tua Luz...

Pregando a verdade,

A felicidade

Em Cristo Jesus!