FAMILIA


A FAMILIA  FOI E SEMPRE SERÁ ....

O SONHO DE DEUS .....

MAS AONDE ESTÁ O AMOR ENTRE AS FAMILIAS ?


VOCÊ CRIA UM FILHO COM TODO AMOR .....

LHE DÁ  TUDO  QUE ESTÁ AO SEU ALCANCE ....

E DEPOIS ESTE MESMO FILHO SE VIRA CONTRA VOCÊ....


ENTÃO PENSO : SERÁ QUE HOUVE MESMO AMOR  ?

ENTRE ELES ......OU ERA UMA CONVIVÊNCIA MATERIALISTA APENAS


COMO PODE FILHOS MATAREM SEUS PAIS POR DINHEIRO ??

É O QUE VEMOS TODOS OS DIAS NOS JORNAIS ....

FILHOS QUE SÃO CAPAZES DE MATAR POR DINHEIRO .....


AONDE ESTÁ DEUS NESTA FAMILIA  ??

NÃO ESTÁ .....NUNCA ESTEVE ......

PORQUE AS PESSOAS NÃO BUSCARAM  A DEUS .....


AS FAMILIAS QUE TEM DEUS VERDADEIRAMENTE ......

COMO SEU SENHOR .....JAMAIS TERMINA  DE UMA FORMA TRÁGICA......

PORQUE O ESPÍRITO DE DEUS  QUE HABITA EM MIM E EM TI ....


NÃO PERMITE QUE O DIABO ENTRE E DESTRUA .....

PORQUE ELE VEIO A ESTE MUNDO .....

PARA MATAR ...ROUBAR E DESTRUIR ......


VOCÊ QUE É CÉTICO ...NÃO CRE .....

SATANÁS NÃO EXISTE .....

PENSA QUE É O PRÓPRIO HOMEM QUE FAZ TUDO .....


NÃO É MEU AMIGO (A)  .....

EXISTE UM PLANO ESPÍRITUAL EM BATALHA O TEMPO TODO ...

OS ESPÍRITOS MALIGNOS E OS ANJOS DE DEUS .....


LUTAM SEM CESSAR .....

UM PARA DESTRUIR O HOMEM ...CRIAÇÃO DE DEUS ....

OUTRO PARA PRESERVAR O QUE DEUS AMA : O HOMEM



MUDE ENQUANTO É TEMPO .....

COLOQUE DEUS E AMOR NOS SEUS RELACIONAMENTOS ....

FAMILIARES ......E TENHA A PAZ  QUE SÓ DEUS PODE DAR  !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504367
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.