Caso você seja diga: Eis me aqui!

"Palavra fiel é esta: que, se morrermos com ele, também com ele viveremos;Se sofrermos, também com ele reinaremos; se o negarmos, também ele nos negará;Se formos infiéis, ele permanece fiel; não pode negar-se a si mesmo. 2 Timóteo 2:11-14

Quantos diante da vida estão mortos,

Em seus pecados e delitos?

Quantos desconhecem o Verdadeiro Amor?

Quantos não conhecem estas verdades,

E, por isso, são escravos dos seus próprios gritos e gemidos?

É hora de repensar!

É hora de se libertar!

Deus estar chamando para fora...

-Quem tem ouvidos para ouvir: Ouça!

Chega de falsas alegrias!

Chega de fantasias!

Não adianta se esconder,

Deus vê...

Ele é fiel,

Assim como a Sua Palavra...

Ele quer ressuscitar os sonhos adormecidos,

E também os que foram esquecidos...

É hora de confessar... Pra viver!

Chega de sofrer! chega de morrer!

É hora de Reinar e Governar em vida!

Mas, se apesar destas Verdades,

Ainda assim, não encontrares força para permanecerdes a Ele fiel...

Saiba que Deus permanece...

Porque Ele não tem como ser igual ao homem

Afinal, Ele sempre será Deus.

Contudo, Ele ainda estar a chamar:

- Quem for Meu filho Eu o faço ouvir...

Caso você seja, diga a Ele: Eis me aqui!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 19/02/2012
Código do texto: T3507473
Classificação de conteúdo: seguro