O QUE REALMENTE IMPORTA ....


PARA ALGUMAS PESSOAS O QUE IMPORTA .....

SÃO SEUS BENS MATERIAS .....

PARA OUTROS O SEU TRABALHO .....


PARA OUTROS A SUA FAMILIA ......

ONDE ESTA O SEU CORAÇÃO  ?

ALI ENCONTRARÁ O SEU TESOURO .....


O SENHOR JESUS DISSE :

ENTREGAS TUDO QUE TEM ....

DIVIDE AOS POBRES ...E SIGA-ME .....


QUEM FARIA ISSO ???

A PRIMEIRA COISA QUE VEM A MENTE É .....

DEMOREI TANTO PARA ADQUIRIR ESTES  BENS ....


E AGORA EU TENHO QUE DISTRIBUIR ??

AI  VEM O APEGO AO MATERIALISMO ....

AI VEM O APEGO AS PESSOAS ....


E JESUS DISSE :

SE QUISERES VIR COMIGO ....

DEIXA SEU PAI  E A SUA MÃE ......


E SEGUE-ME ......

COMO ?? NÃO POSSO DEIXAR MINHA FAMILIA ......

MAS O SENHOR PERGUNTA  :


FULANO (__________)    AMA-ME   ?

DIRÁS TU ....SIM MESTRE ...EU TE AMO .....

ENTÃO PORQUE NÃO PODES FAZER O QUE TE PEÇO ???


SOLTA ......SOLTA.........E DEIXE  SEU ESPÍRITO FALAR .....

O QUE REALMENTE IMPORTA  ??

A MINHA E A SUA SALVAÇÃO  E  A VIDA ETERNA COM JESUS  !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517428
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.