CAMINHANDO EM DIREÇÃO A CRUZ ...


DESDE CRIANÇA  EU VIA A CRUZ ....

CRUZ  QUE REPRESENTAVA A DOR .....

DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO .....



CADA VEZ  QUE OLHAVA PARA A CRUZ ...

NÃO CONSEGUIA  PENSAR EM OUTRA COISA ....

APENAS NA DOR DO CAMINHAR  ....


CAMINHAR SIGNIFICA CARREGAR  A  CRUZ ......

EM ALGUNS MOMENTOS  ELA FICA LEVE ....

VOCÊ PENSA EM FLUTUAR .....


OUTRAS FICA TÃO PESADA ....

QUE PARECE QUERER TE AFUNDAR .....

E AINDA TEM OS ESPINHOS NA CARNE ....


QUE PASSANDO PELO VALE ....

ELES TE FEREM  A ALMA .....

E VOCÊ SANGRA  E CHORA .....


E O SEU SENHOR ....OLHA PARA TI .....

CONHECE TEU PESAR ......

SUA CRUZ  É DO TAMANHO DO SEU PECADO .....


E  A   DE JESUS  .....

O PESO  DO PECADO  DA HUMANIDADE .....

OS ESPINHOS TRANSPASSAVAM SUA CARNE .....


E DE SEU CORPO FLUIA SANGUE E ÁGUA .....

E CADA GOTA ERA A CURA  DE UM MAL .....

QUE PAIRAVA SOBRE NOSSAS CABEÇAS .....


DE SUAS PISADURAS FOMOS SARADOS .....

EU CREIO QUE ELE LEVOU SOBRE SI .....

AQUILO QUE ME TRAZIA DOR .....


E CONTINUO MEU CAMINHO ......

EM DIREÇÃO A CRUZ .....

POIS SEI QUE NO FINAL DA CAMINHADA .....


ENCONTRAREI O MEU SENHOR E REI JESUS !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.