O MEU PAI ME DISSE ...


OLHAI OS LIRIOS DO CAMPO ....

NEM MESMO SALOMÃO EM TODA A SUA GLÓRIA ...

SE VESTIU COMO UM DELES .....


OLHAI AS AVES DO CÉU ....

NÃO SEMEIAM NEM COLHEM .....

E NO ENTANTO DEUS AS ALIMENTA ...


E VÓS NÃO VALES MUITO MAIS QUE ELAS  ?


SE TÚ PODES CRER ...

TUDO É POSSIVEL AO QUE CRER .....


E JESUS DISSE IDE PELO MUNDO E PREGAI O EVANGELHO ....

A TODA CRIATURA .....



E JESUS DISSE: EU SOU O CAMINHO A VERDADE E A VIDA  ....


EU SOU A LUZ DO MUNDO ....

QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁS EM TREVAS ...


BUSCAI PRIMEIRO O REINO DOS CÉUS E A SUA JUSTIÇA ....

E AS DEMAIS COISAS  VOS SERÁ ACRESCENTADA .


DE QUE VALE O HOMEM CONQUISTAR O MUNDO INTEIRO ....

E PERDER A SUA ALMA .


TODO AQUELE QUE COMETE PECADO ...

É ESCRAVO DO PECADO .


AMAI-VOS UNS AOS OUTROS ...

COMO EU VOS TENHO AMADO .


CONHECEREIS A VERDADE ...

E A VERDADE VOS LIBERTARÁ .


EU ESTAREI CONVOSCO ATÉ O FINAL DOS TEMPOS !


PALAVRAS DE SALVAÇÃO ...











Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519897
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.