Somente por Jesus viver em ti

Somente por Jesus viver em ti

Podes amor frutificar

Alegria comunicar

E paz transmitir.

Somente por Jesus te amar

Podes perfume ao redor espalhar

E beleza contagiar.

Somente por Jesus te escolher

Podes fé receber

Por ela viver

E mais florescer.

Somente por Jesus te remir

Podes teus irmãos atrair

E sua graça exibir.

Somente por sua revelação

Alcanças perdão

E desfrutas tão doce Salvação.

És um Jardim fechado

Pelo Mestre cuidado

Tuas cores o exaltam

Tuas águas jamais faltam.

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 26/02/2012
Código do texto: T3521637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.