A CADA DIA UM NOVO DESAFIO ...



NASCEU O DIA .....

ABRIMOS AS JANELAS ....

DE CASA E DA ALMA .....


RESPIRAMOS FUNDO ....

AGRADECEMOS A DEUS POR TUDO ....

E VAMOS TOCANDO A VIDA  PELA ESTRADA AFORA ...


O QUE VAMOS ENCONTRAR PELO CAMINHO ....

SÓ DEUS SABE .....

A CADA DIA UM NOVO DESAFIO .....


ESTÁS TÚ PREPARADO PARA ENFRENTAR .....

TUDO QUE VIER PELA FRENTE ?

OU SEU ALICERCE ESTÁ  FINCADO NA AREIA .....


SE ESTIVER TU NA ROCHA QUE É JESUS ....

NÃO IMPORTA A TEMPESTADE .....

O BARCO PODE BALANÇAR ......


MAS QUE IMPORTA ?

SE JESUS ESTÁ COMIGO .....

É ELE QUE ME CONDUZ  ATRAVÉS DE SUA LUZ ...


AS TREVAS NÃO VÃO PERMANECER .....

AS LÁGRIMAS IRÃO SECAR ....

E EU VOU ESTAR EM PÉ .....


PORQUE É ASSIM QUE O SENHOR TE QUER ....

LEVANTA SERVO : E EU FALAREI CONTIGO  !

NÃO ESMOREÇA E NEM DEIXE DE CAMINHAR .....


OS DESAFIOS VIRÃO ....

A CADA DIA ....UM MAIS COMPLICADO QUE O OUTRO ...

PARA  PROVAR QUE ESTÁS FIRME ....


E QUE NADA PODE DERRUBAR .....

NEM DERROTAR .....

UM FILHO DE DEUS  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3521906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.