A Palavra de Deus é como um espelho

Encontrei um espelho

Com características diferentes

Ele reflete o passado, ele revela o futuro,

Ele desnuda o presente.

Ele aponta onde errei,

Mostra todas as falhas. Onde omiti, ou não consegui...

Mostra onde fracassei.

Um espelho peculiar

Que reflete a imagem

Além das aparências,

Das roupas e da maquiagem.

Nele tenho oportunidade,

De avaliar atitudes, palavras e intenções

E julgá-las segundo a verdade.

E quem por esse espelho,

Tem a graça de olhar,

E enxerga o passado e o presente,

O futuro glorioso pode então contemplar.

E num olhar atento, através da sua luz,

Pode perceber que DEUS está tornando-o

À semelhança de Jesus.

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 27/02/2012
Código do texto: T3522697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.