O perdão

Quem perdoa deixa exemplo

E todos devem seguir

Perdoe seus ofensores

Antes de ir dormir

Quem perdoa dorme em paz

Pois não sobrecarrega o coração

Com sentimentos fatais

Que causam destruição

Quem perdoa vive feliz

E contagia por onde passa

Pois entende na essência

O significado da graça

Quem perdoa demole muros

E constrói pontes no lugar

Os caminhos do orgulho

São os que devemos evitar

Quem perdoa está em harmonia

Com a vontade do Senhor

Obedece a sua palavra

E manifesta o seu amor

Quem perdoa restaura o sorriso

Perdão traz bem-estar

Sempre que for preciso

Esteja pronto a perdoar

Quem não oferece perdão é pobre

E quem não o pede, deixa a desejar

Pedir perdão é um ato nobre

Tanto quanto perdoar

Feliz é quem perdoa

Pois lança boas sementes

Do coração das pessoas

Colherá virtudes excelentes

Perdoe seus malfeitores

Perdoe seus maldizentes

Alivie suas dores

E viva mais contente

O Mestre ensinou

E assim ficou registrado:

“Perdoa-nos a nossas dívidas

Assim como temos perdoado”

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 27/02/2012
Código do texto: T3522705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.