Para Vencer

Para vencer um adversário, mais do que armas, são necessárias estratégias. Houve um gigante que se gloriava de sua força e de sua armadura, e foi morto por sua própria espada.

Para vencer um obstáculo, talvez seja necessário antes, contorná-lo.

Para vencer o sofrimento, é necessário primeiro aprender com ele.

Para vencer as dificuldades, é necessário sabedoria pra lidar com elas.

Para vencer o cansaço, é necessário renovar as forças no lugar certo.

Para vencer o desânimo, é necessário procurar as motivações corretas.

Para vencer a solidão, é necessário cultivar a comunhão.

Para vencer o medo, é necessário exercitar a fé.

Para vencer a depressão, é necessário mais do que auto-ajuda, é necessário erguer os olhos para os montes, buscar o socorro que vem do Senhor.

Para vencer o Inimigo, é necessário resistir-lhe.

Para vencer em qualquer tempo, qualquer que seja a batalha, é necessário ser fortalecido no Senhor, revestido com a sua armadura, equipado de verdade, justiça e fé. Usar com sabedoria e temor a sua Palavra. Orar. Vigiar. Perseverar.

“Mas, em todas essas coisas, somos mais do que vencedores por meio daquele que nos amou.” ( Romanos 8:37 )

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 29/02/2012
Código do texto: T3528131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.