SEM HIPOCRISIA E SEM EGOISMO ...


MUITOS LEITORES PENSAM ....

AO LER NOSSOS TEXTOS ....

QUE HIPOCRISIA  !!


ACHAM QUE MENTIMOS ....

E QUE NÃO VIVEMOS AQUILO QUE DIZEMOS ....

QUE SOMOS SANTINHOS DO PAU- OCO ....


QUE  VESTIMOS UMA  CAPA DE FINGIMENTO ....

QUE NOSSO AMOR A CRISTO NÃO RESISTE A UM VENTO FORTE ...

MAS ....DIGO A VOCÊ  AMIGO (A)....


MEU AMOR POR JESUS ....

RESISTE A TODA  VENTANIA ....

RESISTE A TODA LÁGRIMA E DOR .....


RESISTE A  ESCASSEZ .....

SUPORTA  A HUMILHAÇÃO .....

SUPORTA  O PESO DA MINHA CRUZ .....


PORQUE JÁ FUI COLOCADA A PROVA ...

E TODO DIA É UMA NOVA PROVAÇÃO ....

PARA VER SE TÚ PODES MANTER SUA POSIÇÃO EM CRISTO ....


SEM REBELDIA ......

SEM ÓDIO .....

SABENDO QUE A VIDA  NOS COBRA NOSSAS AÇÕES .....


E SEM EGOISMO EU TE DIGO ....

O QUE É MARAVILHOSO NA MINHA VIDA .....

E QUERO DIVIDIR COM VOCÊ .....


É JESUS .....NOSSO SALVADOR  E REI .....

ELE É A NOSSA LUZ NA ESCURIDÃO ....

ELE É O CAMINHO...A VERDADE  E A VIDA ...


QUEM ANDAR COM ELE ....

JAMAIS ANDARÁ EM TREVAS ....

E CONHECERÁ  OS MISTÉRIOS DA VIDA .....


QUERES VIVER EM PAZ MESMO NO MEIO DA TRIBULAÇÃO  ??

ENTÃO BUSQUE A JESUS .....

SÓ ELE PODE TE DAR A PAZ QUE O MUNDO NÃO DÁ .....








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532435
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.