NOITE ...


CHEGA A NOITE ......

A LUZ DO DIA VAI EMBORA .....

TUDO NAS TREVAS .......


EXCETO AS LUMINÁRIAS NATURAIS ....

E AS LUMINÁRIAS ARTIFICIAIS ....

QUE PARECEM INSUFICIENTES .....


AS BATALHAS SE TRAVAM  NAS REGIÕES CELESTIAIS ....

É A HORA DO ANJO CAÍDO LEVANTAR SUAS ARMAS ....

E INCANSÁVEIS OS ANJOS DE DEUS  NÃO PERMITEM O DOMÍNIO .


E  A  AURORA COMEÇA DESPONTAR  NO CÉU ....

A LUZ DESBRAVANDO AS TREVAS ....

AS TREVAS NÃO SUPORTA A LUZ ....


E  ESCONDEM-SE  NAS CAVERNAS ESCURAS ....

TRAMANDO O MAL CONTRA O HOMEM ....

MAS DEUS NOSSO PAI QUE É ONISCIENTE ......


TUDO SABE .....

E JÁ PREPARA COM SEUS ANJOS O CONTRA- ATAQUE .....

NENHUM CABELO VAI CAIR DE NOSSAS CABEÇAS .....


SEM QUE ELE O PERMITA ....

VEJA .....ELE CONTROLA TODAS AS COISAS .....

E NADA TEM A TEMER .....


A ORDEM JÁ FOI DADA .....

NENHUM MAL CHEGARÁ A SUA TENDA ....

E MUITOS CAIRAM A SEU LADO ......


MAS TÚ NÃO SERÁS ATINGIDO    !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/03/2012
Código do texto: T3540171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.