PORQUE ELE PERMITE ...



PENSAMOS PORQUE DEUS PERMITE .....

QUE ACONTEÇA  TAL COISA EM MINHA VIDA .....

PORQUE  POR EXEMPLO FICO DOENTE ?


E A RESPOSTA  É COMPLEXA ....

ALGUMAS DOENÇAS SÃO RESULTANTES DE NOSSOS PECADOS.....

OUTRAS  VEM PARA QUE  POSSAMOS PARAR ...PENSAR ...E MUDAR .


ALGO EM NÓS NÃO ESTÁ AGRADANDO A DEUS ....

MUITAS VEZES ESTAMOS ANDANDO POR CAMINHOS DE MORTE ....

E O SENHOR  TENTA FALAR CONOSCO DE DIVERSAS MANEIRAS ....


MAS O HOMEM COM SEU CORAÇÃO DURO ....

NÃO HOUVE .....NÃO DEIXA  DEUS FALAR  ....

ENTÃO A ÚNICA MANEIRA DE FAZER O HOMEM SE VOLTAR  PARA DEUS ....


É QUANDO ALGO MUITO  IMPORTANTE COMO NOSSA SAÚDE ....

OU NOSSA VIDA ESTÁ EM JOGO ...NÓS  PARAMOS OBRIGATÓRIAMENTE...

E LEMBRAMOS QUE EXISTE UM DEUS ...UM PAI QUE ESTÁ NOS CÉUS


E ELE QUER TER UM PARTICULAR CONTIGO ....

E DEPOIS DA DOR  E DO APRENDIZADO VEM A  PAZ DE DEUS ....

PRECISAVA SER ASSIM ?   NÃO !!!   MAS MUITAS VEZES NÃO OUVIMOS....


O NOSSO CRIADOR ....E ELE PREFERE QUE SOFRAS UM POUCO ....

MAS QUE SUA ALMA  NÃO MORRA PELA ETERNIDADE .....

ELE PERMITE .....PORQUE TE DEU O LIVRE ARBÍTRIO ....


E MUITAS VEZES VOCÊ USOU ESTA LIBERDADE ....

DA MANEIRA ERRADA .....

E PRECISAMOS APRENDER A VIVER .....


PARA SOFRER  MENOS E NOS ALEGRARMOS MAIS  !!

NA PALAVRA DE DEUS TEM UMA PASSAGEM EM QUE OS DISCÍPULOS

PERGUNTA  A JESUS : PORQUE ESTE HOMEM NASCEU CEGO ...


É PELOS PECADOS DOS PAIS DELE  ?

E JESUS RESPONDE : NINGUÉM PECOU ....

MAS ELE VEIO AO MUNDO ASSIM PARA QUE SE MANIFESTE ....


A GLÓRIA DO PAI    !!!

E JESUS CUROU O CEGO .....

COMO JESUS CURA  ATÉ HOJE MUITAS DOENÇAS DOS HOMENS....


BASTA CRER .....

SE COLOCAR NAS MÃOS DO MESTRE ...

E ELE FAZ A OBRA DE LIBERTAÇÃO E CURA ....


TUDO TEM UM PROPÓSITO DE DEUS ...

E FELIZ  DAQUELE QUE COMPREENDE ESTES PROPÓSITOS ....

POIS DESTA MANEIRA ACEITA OS DESÍGNEOS DE DEUS  ....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.