SENHOR ESCUTAI AS NOSSAS ORAÇÕES ...


SEI QUE NÃO MERECEMOS .....

SE FOR POR MERECIMENTO ....

NINGUÉM CHEGA AOS CÉUS ....


SÓ POR SUA MISERICÓRDIA  INFINITA ....

MAS EU TE PEÇO ....ESCUTAI AS NOSSAS ORAÇÕES .....

AS VEZES SÃO REPETITIVAS ....OU SEM LÓGICA ....


MAS TU CONHECE  A LOUCURA DAQUELE QUE TE AMA ....

ENTÃO NÃO LIGA PAI ....TEM MUITA COISA  DOIDA ...

MAS  ME CONHECE LÁ NO FUNDO DA MINHA ALMA ....


O QUE SINTO .....O QUE POSSO OU NÃO FAZER ....

O QUE QUERO .....O QUE PRECISO .....

PAI ....PAIZINHO .....ESCUTAI AS MINHAS ORAÇÕES .....


SABES QUE QUERO MUITO MAIS PARA  TODOS ....

DO QUE PARA MIM MESMA ....

NUNCA TIVE SONHOS DE RIQUEZAS ....


SEMPRE  FUI  SIMPLES ....SEM GRANDES SONHOS ....

MAS O MAIOR DELES ....E O AMOR E A PAZ  QUE VEM DE TI ....

MEU QUERIDO JESUS ....


SABES OS MEUS SEGREDOS .....

SABES COMO DELINEAR MINHA ALMA ....

COM A SUA ALEGRIA ...PURA E GENEROSA .....


PAI ESCUTAI AS MINHAS ORAÇÕES .....

PELO MUNDO ....PELO HOMEM .....PELOS ANIMAIS .....

PELA  ESPERANÇA .....E  POR SABER QUE ESTA ESPERANÇA ....


É REAL ...É REAL .....O SENHOR PAI  É REAL .....

POSSO TOCAR ...POSSO SENTIR ..... POSSO OUVIR .....

PAI  VOCÊ PODE ESCUTAR AS ORAÇÕES DA SUA IGREJA .....


O CLAMOR .....O LOUVOR ......O PEDIDO  E  AS LÁGRIMAS ...

PAI  SUA  IGREJA  CLAMA .....

VOLTA  JESUS !!   VOLTA JESUS !!!  



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/03/2012
Código do texto: T3543468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.