SE ELE ENTRAR EM MINHA CASA ...


A TRISTEZA VAI EMBORA ....

A ESCASSEZ  VAI EMBORA .....

O MEDO VAI EMBORA .....


AS TREVAS VÃO EMBORA ....

E ENTRA A LUZ DE JESUS ....

A ALEGRIA  DO SENHOR ENTRA EM NOSSOS CORAÇÕES ....


A ABUNDANCIA  E A MULTIPLICAÇÃO ENTRA  EM NOSSAS VIDAS .

NO LUGAR DO MEDO ....ENTRA A CORAGEM  ....

NO LUGAR DA IGNORÂNCIA ENTRA A SABEDORIA ....


QUANDO JESUS ENTRA EM SUA CASA ....

SÓ COISAS BOAS O ACOMPANHAM ....

E TUDO DE RUIM QUE EXISTIA EM SUA CASA VAI EMBORA ....


ELE LIMPA TUDO .....

FAZ  UMA RENOVAÇÃO DE MENTES E CORAÇÕES ....

A PAZ ENTRA  E FAZ MORADA PARA SEMPRE ....


SE ELE ENTRAR EM SUA CASA ....

E NÃO DIZER UMA SÓ PALAVRA ....

SERÁ SALVA TÚ  E  A SUA FAMILIA ....


DEIXA JESUS ENTRAR....

EIS QUE ESTOU A PORTA E BATO ....

SE ABRIRES A PORTA ENTRAREI E CEIAREI CONTIGO ....


E  SE COMIGO SE AJUNTAR ....

JAMAIS SE ESPALHA .....

POIS O AMOR DE DEUS NOS UNIU .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544094
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.