DEUS DIVINO ARTISTA

DEUS É O ARTÍFICE DO UNIVERSO

COM SEU AMOR TÃO IMENSO.

MÃOS DIVINAS E SÁBIAS.

MOLDA CARÁTER, E COM BELEZA DEFINE.

ESSE ARTISTA TEM AMOR E SABEDORIA SUBLIME.

ARTESÃO PODEROSO EM CRIATIVIDADE E ESPLENDOR

TRANSFORMA COM PODER CRIADOR.

FAZ MUDANÇA TAL O BRILHO DE ESTRELAS.

OBRAS DIVINAS E BELAS.

APRIMORA O ENTENDIMENTO POR COMPLETO

COM PODER DE DIVINO ARQUITETO...

FAZ UM NOVO SER SURGIR

COM MILAGRES FAZ FLORESCER E PRODUZIR

OLEIRO QUE CRIA COM ESTRUTURA SABIA

O BARRO TOMA FORMA... EXALTA O BELO.

O LOUVOR APRECIA EM CELESTIAL MELODIA

COM SUA GRAÇA E PODER... INFINITO ZELO.

MÃO MILAGROSA EM GRANDIOSIDADE ASSIM

CRIOU TAMBÉM A ROSA E O JASMIM.

INVENTOU A TERRA EM FORMAS E CORES.

DEU VIDA... É DIGNO DE INFINITOS LOUVORES.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/03/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3548339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.