bem-aventurado aquele que DEUS disciplina

criado em um lar cristão por muitas vezes me vi privado das coisas do mundo um lar simples mas regado de muito amor,o tempo passou ea minha vida mudou muito desde então o mundo me ensinara as suas malicias e como uma criança inocente fiquei maravilhado com tudo que eu via ja não me lembrava mas dos conselhos de meus pais ,pois tinha o mundo para me aconselhar ,o abismo se fazia presente minuto a minuto era como dizem uma passagem só de ida sem volta e como em ciclo vicioso todos os dias eram iguais até que olhei para o lado e me vi só... sem pai sem mãe ,cade todo mundo!eu estava sozinho como algo estragado ,ruim sem perspectiva ,mas com um grande desafio mudar a minha vida,mas qual seria o primeiro passo,me lembrei então de quando era criança quando papai me ensinava a caminhar pela fé foi quando peguei a bíblia e comecei a ler pedindo conselho a DEUS e DEUS pacientemente me ensinou e fortaleceu meu espirito ,bem -aventurado aquele que DEUS disciplina, pensei tenho que percorrer o caminho do senhor não serei preguiçoso pois só assim abafarei o ruído do mundo e em sintonia com o senhor conhecerei suas obras e as praticarei em minha vida.

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 11/03/2012
Código do texto: T3548458
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.