O PASSADO ...


COMO DIZ NA PRÓPRIA PALAVRA ....

PASSADO É PASSADO .....

E JÁ PASSOU ....


DIZ  O SENHOR  AO SEU SERVO ....

O PASSADO JÁ PASSOU E NÃO ME LEMBRO MAIS ....

PORQUE DEUS É BOM .....


ELE NÃO QUER FICAR  TE ACUSANDO ....

DE ALGO QUE JÁ PASSOU E VOCÊ JÁ DEIXOU PARA TRÁS ....

POIS O NOSSO ACUSADOR É O DIABO ....


ELE FAZ COM QUE VOCÊ LEMBRE ....

DAQUILO QUE QUER ESQUECER .....

PARA FICAR TE ACUSANDO ... E A  SUA PRÓPRIA  MEMÓRIA ....


TE FAZ LEMBRAR  DE COISAS  DESAGRADÁVEIS ....

O MALIGNO MANIPULA SEUS SONHOS ....

E VOCÊ ACORDA  ATRIBULADA  E TRISTE .....


MAS O SENHOR DIZ AO MEU E AO SEU CORAÇÃO ....

O QUE FIZESTE NO PASSADO EU JÁ PERDOEI ....

QUANDO ENTRASTES NAS ÁGUAS DO BATISMO...FOSTES LIMPO !


NÃO IMPORTA O QUE FEZ ....SE É PECADINHO OU PECADÃO ....

O SENHOR NÃO TE ACUSA  DAQUILO QUE ARREPENDESTES ....

DE TODO SEU CORAÇÃO .....


NÃO PRECISA MAIS SOFRER  PELO SEU PASSADO ....

AQUILO QUE TE TROUXE  TRISTEZA E ANGÚSTIA ....

NÃO EXISTE MAIS ....


PEÇA AO PAI PARA APAGAR DE SUA MEMÓRIA ....

PEÇA AO PAI PARA  QUE NÃO JULGUES NINGUÉM PELO SEU PASSADO

NÃO SOMOS ADVOGADOS DO DIABO ....


O SENHOR JESUS É O NOSSO ADVOGADO .....

E SE ELE OLHOU PARA VÓS COM OLHOS DE MISERICÓRDIA ....

QUEM ÉS TU PARA APONTAR PARA ALGUÉM OU PARA TI MESMO  ?


PENSE SÓMENTE QUE DEUS É BOM !!!

NÓS NÃO SOMOS ....MAS UM DIA SEREMOS PURIFICADOS ...

PARA VIVER AO LADO DE JESUS NA MANSÃO CELESTIAL !!!







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3548466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.