Overdose Religiosa

João vivia na religião

Alimentava-se de religião

Bebia e respirava religião

João não conheceu o Amor

Perdeu a família

Perdeu amigos

Perdeu os estudos

Perdeu a vida

Perdeu a fé

João morreu

De overdose de religião

Diagnóstico: fanatismo

João foi alimentar-se

De mundo.

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549396
Classificação de conteúdo: seguro