CHAMA  ACESA ...


NÃO PODEMOS DEIXAR A CHAMA SE APAGAR ....

A CHAMA DA ESPERANÇA .....

A CHAMA DA VIDA .....


A CHAMA DO AMOR .....

A CHAMA DA VERDADE...

A CHAMA  DA UNIÃO ....


VEMOS QUE O SER HUMANO ....

ESTÁ  DEIXANDO SUA CHAMA  SE APAGAR ....

NÃO ESTÁ MAIS ACREDITANDO NA CHAMA ETERNA....


QUE É DEUS NA NOSSA VIDA ....

UMA CHAMA QUE JAMAIS PODE SE APAGAR ....

SE ELA SE APAGAR ....A VIDA TAMBÉM SE APAGA ....


A CHAMA SE MANTÉM ACESA ATRÁVES DO AMOR ....

DA ORAÇÃO E DA COMUNHÃO .....

A CHAMA É A NOSSA FONTE DE VIDA ....


É A LUZ QUE ILUMINA NOSSOS PASSOS ....

É A LUZ  QUE ILUMINA NOSSAS NOITES DE SOLIDÃO ....

É A LUZ  QUE MOSTRA  QUE EXISTE UM AMANHÃ ....


E ESTE AMANHÃ NASCE COM  A LUZ DO SOL ....

CHAMA DE ESPERANÇA ....FONTE DE CALOR .....

E BRILHO PARA NOSSOS OLHOS .....


MANTENHA ACESA A SUA CHAMA .....

MANTENHA SUAS LAMPARINAS ACESAS .....

NUNCA DEIXE FALTAR O AZEITE .....


POIS NÃO SABES QUE DIA VIRÁS O NOIVO ....

E SÓ ENTRARÁ PARA AS BODAS ....

AQUELE QUE TIVER SUA CHAMA ACESA .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/03/2012
Código do texto: T3549814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.