PAZ TREMENDA...TREMENDA PAZ !

MINHA PAZ É GRANDIOSA

VEM DA PAZ CELESTIAL

TENHO PAZ NA MINHA CASA

DEUS ME CONCEDE ESTA GRAÇA.

ESTA GRAÇA RECEBIDA

COM JESUS NO MEU LAR

É UMA PAZ BENDITA

QUE VEM ME ILUMINAR.

ESTA PAZ NÃO SE COMPRA

NÃO SÃO TODOS QUE TEM

VÁ EM BUSCA QUE A ENCONTRA

EM JESUS E MAIS NINGUÉM.

DESEJO MUITA PAZ A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/03/2012
Código do texto: T3551483