O AMOR TUDO PERDOA ...


QUEM AMA VERDADEIRAMENTE ....

PERDOA  ....

COMO JESUS ENSINOU .....


DEVEMOS PERDOAR QUANTAS VEZES ?

SETE VEZES ?

NÃO SETENTA VEZES SETE ....


ERRAR É HUMANO ....

PERDOAR É DIVINO .....

E QUEM CONSEGUE PERDOAR VIVE O AMOR  VERDADEIRO.


AQUELE QUE AMA É FILHO DE DEUS ...

POIS DEUS É AMOR ....

E O AMOR É PARA TODOS VIVEREM  EM UNIÃO ....


VAMOS CUMPRIR COM O MANDAMENTO DE DEUS ...

AMA AO SEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO ....

AMA A  DEUS DE TODO SEU CORAÇÃO !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/03/2012
Código do texto: T3552489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.