NO DESERTO ...


VOCÊ BUSCA SAIDA ....

BUSCA SOLUÇÕES ....

NÃO CONSEGUE  VER PARA ONDE IR ....


TODOS OS CAMINHOS PARECEM IGUAIS ...

VOCÊ  SE AFLIGE E SE PREOCUPA ....

O QUE FAZER  ?


MAS O SENHOR  TEM UMA SAIDA PARA VOCÊ ....

ELE TEM ALIMENTO E TE ABASTECE NO DESERTO ....

ELE TEM ÁGUA FRESCA PARA SEU DESCANÇO ...


ELE FALA CONTIGO NO DESERTO ....

SE CALAR A VOZ DO MEDO ....

VAI OUVIR O SUSSURAR DOS VENTOS ....


É O SENHOR FALANDO FICA FIRME .....

NÃO DESISTA ....

VOCÊ NÃO ESTÁ SÓ ....


O SENHOR ESTÁ CONTIGO ...

ELE  JAMAIS ESQUEÇE UM FILHO SEU .....

E TENHA CERTEZA ....DEPOIS DA PROVAÇÃO ....


OS ANJOS VIRÃO  .....

A TE SERVIR  DO MELHOR DESTA TERRA ....

NÃO PERCA A   FÉ .....LUTE  ATÉ O FIM .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553149
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.