O SOL VOLTOU A BRILHAR ...


ESQUEÇA  OS ESPINHOS ....

OLHE AS FLÔRES  QUE  ENFEITAM SEU CAMINHO....

NÃO VAI FICAR PROSTRADO OLHANDO O TEMPO PASSAR ....


A VIDA  TE COBRA ATITUDE ....

ATITUDE MAIS FÉ  =  A  CONCRETIZAR  OS SONHOS ...

O SOL ESTÁ NA SUA JANELA .....


TE CHAMANDO PARA VIVER .....

VAI ...CORRE ....NÃO PARE .....

O SENHOR  SEGURA SUA MÃO .....


NÃO VAI CAIR NEM MESMO TROPEÇAR ....

POIS A MÃO FORTE DO SEU SENHOR ESTÁ CONTIGO ....

VAI COLHENDO  AS FLÔRES DO CAMINHO .....


PERFUMANDO AS MÃOS  DE SÂNDALO .....

COMENDO O FRUTO DOCE DO POMAR ....

E VIVENDO EM AMOR ...AMAR .....


PARA SEMPRE ESTAR EM HARMONIA COM A NATUREZA .....

E SOPRANDO O PÓ ....

E SECANDO O SUOR DO ROSTO .....


SEU TRABALHAR FOI PARA DEUS .....

ELE  SABE  E  VAI TE DAR O REFRIGÉRIO ....

DESTA ALMA CANSADA .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553209
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.