A BELEZA ESTÁ NOS OLHOS ...


DE QUEM VÊ ....

SEU CAMINHAR ....

SEU PROCEDER .....


VOCÊ CONSTRÓI PONTES....

VOCÊ ALIMENTA AS MÃOS  CANSADAS ...

VOCÊ DÁ  ÁGUA A QUEM TEM SÊDE ....



JORRA DE SEU VENTRE .....

ÁGUA CRISTALINA .....

QUE VEM DO TRONO DE DEUS .....


VOCÊ OLHA  SEU IRMÃO ....

E SUAS LÁGRIMAS ENCONTRAM-SE COM AS DELE ....

REPARTE SEU PÃO ......


MANDA EMBORA A DOR .....

AUTORIDADE E PODER ....

O DOMINIO PARA SEMPRE  NO NOME DE JESUS .....


A BELEZA ESTÁ EM VOCÊ .....

QUE  É LUZ  NAS TREVAS ....

E CAMINHO CERTO PARA OS DESGARRADOS ....


A SUA MÃO EU JÁ  VI DIANTE DE MIM ....

LEVANTANDO O CAIDO ....

E CURANDO AS SUAS FERIDAS .....


A BELEZA ESTÁ NOS OLHOS DE QUEM VÊ  !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553252
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.