VIVO EM UM TEMPO ...


DE ARRANHA CÉUS ...

DE FOQUETES E ARMAS NUCLEARES ....

DE  CIÊNCIA  EM LARGA ESCALA ....


DE ARQUITETURAS MODERNAS ....

DE TREM BALA  E TREM SUPERSÔNICO ....

DE JOVENS QUE SE ESCONDEM ATRÁS DOS PIERCING..


DAS TATUAGENS ....ORA  AGRESSIVAS ...

DAS ROUPAS  CADA VEZ  MENORES ....

TRANSPARENTES  E SEM PUDOR ....


DOS MONUMENTOS E GRANDES CENTROS ECONÔMICOS ...

DAS GUERRAS DO TRÁFICO ....

DOS DEPENDENTES SEM RUMOS NAS RUAS ....


VIVO EM UM TEMPO EM QUE HÁ MAIS LÁGRIMAS ....

QUE SORRISOS.....

MAIS MALDADE ....QUE AMOR .....


VIVO EM UM TEMPO EM QUE HÁ MUITOS TEMPLOS .....

MAS NELES JESUS NÃO ESTÁ .....

ELE JÁ FALOU QUE NÃO HABITA EM TEMPLOS FEITOS POR HOMENS .


CADA DIA O HOMEM QUER MOSTRAR A SUA GLÓRIA ....

ATRAVÉS DO DINHEIRO E DAS RIQUEZAS ....

MAS A GLÓRIA DE DEUS JAMAIS TERÁ ....


VIVO EM UM TEMPO EM QUE DEUS ESTÁ FORA DE MODA ...

EM QUE AS PESSOAS BUSCAM VÁRIAS DOUTRINAS ....

E DESTA FORMA ...QUANDO PENSAM QUE ESTÃO PERTO .....


DE DEUS ....ESTÃO FICANDO MAIS LONGE DA ESSÊNCIA ....

POIS TUDO QUE VIVEM É ILUSÃO ....

UMA ILUSÃO QUE O MUNDO  TE APRESENTA .....


UMA PAZ QUE TEM QUE BUSCAR A GUERRA ....

UM DEUS VAZIO  E  FINITO ...

QUE QUANDO VOCÊ MAIS PRECISAR DELE ....


ELE EVAPORA NO AR  E SOME COMO FUMAÇA ....

EU VIVO EM UM TEMPO EM QUE PRECISAMOS SER FORTES .....

PARA  MANTER DEUS VIVO DENTRO DE SI .....


EU VIVO EM UM TEMPO QUE AINDA EXISTEM ALGOZES ....

QUE QUEREM CRUCIFICAR NOVAMENTE NOSSO JESUS CRISTO ....

EU VIVO EM UM TEMPO EM QUE SÓ OS VALENTES SOBREVIVEM ....








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.