AMOR ETERNO

* Elias Alves Aranha

Creiam somenete em Deus,

Não faça como os judeus,

Diante do Evangelho...

Ficaram cegos e surdos,

Sem ação, totalmente mudos.

Pois em nossa vida Jesus é o elo.

É uma semente a palavra,

Expressava o Reino em parábolas,

A melhor parábola é a nossa vida...

Se quisermos viver na luz,

Devemos olhar para Jesus,

Para o Reino ser compreendido.

A parábola revela a disposição,

De acollhida ou de rejeição,

Treva ou luz, a Jesus ninguém imita...

É o inspirador da medicina,

Liberta, cura e ensina,

Morre e ressussita.

Ele trocava obrigação por satisfação,

Através do amor fazia tudo pelo irmão,

Ao amor pregava fidelidade...

E a esse devemos amar de coração,

Buscando entendimento na oração,

Deus, eu e o próximo na eternidade!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 14/03/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3553936
Classificação de conteúdo: seguro