"ASSENTAI-VOS AQUI" 
      (musica evangelica)


                                                                  balada
Assentai - vos aqui,
Com meu Pai eu preciso falar.
Minha alma entristecida está aflita,
meu coração agita eu preciso orar.
È chegada a minha hora,
não vais-vos embora, ficai-vos aqui.
Velem comigo neste meu triste momento,
de desespero, de dor e de lamento...
Preciso falar com meu Pai.

E o meu Jesus,
Afastou-se um pouco dali,
e de joelhos ao Pai implorava:
Passe de mim este cálice, se for teu querer.
É mister este meu sofrer,
mas não me abalo, cuida de mim.
Sou pressionado, mas sou teu amado,
estou cumprindo fielmente o teu mandado...
Preciso meu Pai de ti.

Volta aliviado.
Mas vê de perto a decepção.
Seus amigos desleixados só dormiam,
como fazem ,quem não gosta, de oração.
Repetindo as mesmas palavras:
O perigo se aproxima, orai então!
Naquele momento, ele foi preso e açoitado,
sofreu , as angustias pelos meus pecados,
derramou seu sangue pôr mim.

Ainda hoje.
eu me atento aos teus conselhos,
quando a tempestade me atormenta ,
me curvo em tua presença,de joelhos.
Meu conforto vem na hora certa,
quando mais eu preciso, estás comigo
Tu és o meu ponto de apoio e de partida,
meu escudo, fortaleza,minha vida...
Ah!...meu PAI querido.