NENHUM DIA SEM VOCÊ ...


LEVANTEI MINHA MÃO ....

ACEITEI COMO MEU SALVADOR ...

ABRI MEU CORAÇÃO  PARA ELE ENTRAR ...


ELE ENTROU  CEIOU COMIGO ....

E FEZ MORADA  EM MIM ....

DESDE ENTÃO : NENHUM DIA SEM VOCÊ .....


COMO POSSO ACORDAR .....

SEM TE DAR BOM DIA  !

SEM AGRADECER PELA GRAÇA DA VIDA EM MIM ....


SEM DIZER QUE TE AMO ...

SEM RECONHECER  QUE TÚ ÉS MINHA LUZ ....

MEU CAMINHO E MINHA VERDADE .....


NÃO POSSO FICAR SEM TI MEU SENHOR .....

ESTÁS DENTRO DE MIM .....

COMO MEU CORAÇÃO E MINHA ALMA ....


QUANDO PENSO E FALO .....

É O REFLEXO DE SEU AMOR .....

QUE SE EXPANDE EM MIM ....


DEPOIS QUE  O CONHECI ....

E VI QUE SEM VOCÊ NÃO POSSO VIVER ....

NENHUM DIA DE MINHA VIDA .....


E MESMO NAQUELE DERRADEIRO DIA ....

EM QUE VIRÁ PARA BUSCAR-ME....

SEI  QUE  PODEREI VER A FACE DO MEU REDENTOR .....


PARA TODO SEMPRE ....E NENHUM DIA SEM VOCÊ  !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/03/2012
Código do texto: T3555321
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.