Uma historia escrita pelo senhor

Eu sei que senhor está escrevendo toda minha história

Quem mais pode transforma escuridão em amanhecer

Que rei escolheria usar uma coroa que sangra por mim

Simplesmente para poder ganhar meu endurecido coração

Quando eu me machuco o senhor fica esperado pacientemente

Para recolher todos meus pedaços e colar com seu doce amor

Desperta em mim a paixão para viver somente para ti senhor

Abre meus olhos para eu ver somente a sua meiga presença

Me desperta eu não posso mais viver nem um instante

Longe da sua luz vem habita no meu pensamento sempre

Eu vou cair de joelho e declara que este é meu rei e senhor

Eu quero que mundo saiba que ele vive eternamente em mim

Eu quero tocar suas mãos marcadas pelos cravos e lhe diz

Senhor eu acredito em ti para todo sempre é meu Deus

É único caminho verdadeiro morreste por todos os pecados

E não há nada que pode tirar este amor de mim é minha herança

E tudo que eu tenho é minha Fe em ti meu pai

Então me faça-me novo transforma -me senhor

Eu sei que sou só pó de barro em meio ao vento

Mas te peço me leva para perto do seu coração