TROCOU AS MINHAS VESTES ...


ANDAVA  POR  ESTE MUNDO ....

COM AS VESTES DO PECADO ....

SUJAS E  RASGADAS ....


ANDAVA COM VESTES DE ESCURIDÃO ....

ANDAVA COM VESTES DE TRISTEZA  EM MEU CORAÇÃO ....

ANDAVA COM AS VESTES DO MUNDO ....


DE QUEM ESTÁ PERDIDO E SEM RUMO .....

VESTES DE ESCRAVIDÃO E TORMENTO ....

CADA DIA ...CADA MÊS ...CADA ANO QUE PASSAVA ....


MINHAS VESTES FICAVAM MAIS IMPURAS ....

MAS UM DIA  EU  CONHECI UM POVO ....

AQUI MESMO NESTA TERRA ....


E ESTE POVO TINHA VESTES ALVAS ....

BRANCAS COMO A NEVE ....

A LUZ BRILHAVA EM SEU ROSTO ....


E VI QUE ERA UM POVO ESPECIAL ....

NO MEIO DESTA MULTIDÃO ....

ME ENCANTEI COM SEU SORRISO ....


E PERGUNTEI  AONDE LAVASTES SUAS VESTES  ?

E ELES RESPONDERAM : NO SANGUE DO CORDEIRO ....

MINHAS LÁGRIMAS BROTAVAM EM MEUS OLHOS ....


POIS ELES ME DISSERAM QUE O CORDEIRO FOI IMOLADO ....

POR MIM E POR TODOS ....PARA LAVAR NOSSOS PECADOS ...

NÃO SABES  ????   AGORA  QUE SEI E TOMEI POSSE DESTE SACRIFÍCIO.


ME AJOELHEI  COM MEU CORAÇÃO QUEBRANTADO ....

VEIO O HOMEM DE BRANCO  E DISSE-ME :

LEVANTA  POIS VOU TROCAR SUAS VESTES .....


AS ÁGUAS JORRARAM SOBRE MIM ....

VINDAS DO TRONO DE DEUS .....

E ME LAVARAM ATÉ A ALMA .....


DEPOIS DE MINHAS VESTES TROCADAS ....

BRANCAS COMO A NEVE .....

ELE COLOCOU EM MINHA TESTA A MARCA DO CORDEIRO ....


CORDEIRO SANTO ....JESUS AMADO ....MUDOU MEU VIVER .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/03/2012
Código do texto: T3555539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.