Jesus Indignado

Já li a bíblia inteira,

já ouvi a respeito dela

muito asneira

E muita coisa bela!

Mas o que mais me toca,

são as palavras de Jesus,

quando ele se invoca

com os “filhos da luz”.

Suas piores correções

e suas advertências,

tinham apenas uma direção:

os que professavam uma crença.

Não sei se foi coincidência

Ou um mero acaso,

os religiosos decretarem a sentença

de morte ao Cristo Crucificado!

Se professar uma religião,

não for amor correspondido

e caminho para libertação;

então só pode ser tempo perdido!

Se crucificar foi uma atitude demente,

Mantê-lo ainda hoje morto,

pela hipocrisia de nós crentes,

é insistir em um “erro imposto”.

Quanto ao gesto de Jesus,

por amor incondicional,

morrer naquela cruz,

foi libertação total!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 16/03/2012
Código do texto: T3557345
Classificação de conteúdo: seguro