Falta de unção

Quando lhe faltar conhecimento

Quando lhe faltar conteúdo

Quando lhe faltar unção

Dá um murro na mesa

E solte um berro

Dramatize

Exagere nos testemunhos

Distribua sinais

E frases de auto ajuda

Ou de efeitos

Cante muito

Você vai ludibriar

Seus ouvintes

Eles partirão vazios

E cheios da sua ignorância.

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 16/03/2012
Código do texto: T3557347
Classificação de conteúdo: seguro