O MEU DEUS

TU ÉS O MEUS DEUS.....

ÉS SABEDORIA....

TU ÉS O MEU DEUS....

REDENÇÃO, SANTIFICAÇÃO

TU ÉS O MEU DEUS

MINHA JUSTIÇA.....

SABEDORIA....

REDENÇÃO, SANTIFICAÇÃO.

TU ÉS O MEU DEUS

TU ÉS O MEU DEUS

O SENHOR..

O DEUS DO AMOR...

O DEUS DA PAZ....

DA VIDA ETERNA.

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/03/2012
Código do texto: T3557988