JESUS MEU GUIA , MINHA PAZ !

TEM ALGO SERENO DENTRO DE MIM

QUE COM PODER ME CONDUZ

COMO SE TIVESSE UMA PAZ SEM FIM

SENDO GUIADO POR JESUS.

MEUS PASSOS SEGUEM AS BATIDAS

AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

TENHO PAZ , TENHO AMOR, TENHO VIDA

JESUS É A MINHA DIREÇÃO.

MINHAS PALAVRAS SÃO SINCERAS

A TI SOU MUITO GRATO, Ó MEU SENHOR !

DAS COISAS MAIS LINDAS E MAIS BELAS

DE TI TENHO O VOSSO AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/03/2012
Código do texto: T3559279