A SAGRADA ESCRITURA

Se queres nesta vida terdes prosperidade,

Adquirir sabedoria e grande cultura...

–Examinai diariamente a Sagrada Escritura

Para terdes senso, paz, amor, felicidade!

Se queres nesta vida a teu filho educar

Para te dar muito prazer e nunca amargura;

–Examinai diariamente a Sagrada Escritura!

Que ela te mostrará por onde se deve andar.

Se queres no mundo que a justiça sobressaia

Então levas esta Palavra como um atalaia;

–Pregas Jesus Cristo como o único salvador!

Para então todo aquele que em Sua palavra crê

Seja regenerado através de Seu poder...

E começe a semear em vez de ódio –o AMOR!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 23/01/2007
Código do texto: T356388