IR  AO  CÉU ...


VOU AO CÉU QUANDO MEU DEUS ME DÁ UMA BOA NOTÍCIA ...

HÁ ! EU VOU AO CÉU ....ME  AJOELHO DIANTE DO TRONO ....

E AGRADEÇO PELA GRAÇA RECEBIDA ....



VOU AO CÉU  TODA VEZ  QUE ME  ENCONTRO  COM A PAZ .....

VOU AO CÉU QUANDO  ME ALEGRO COMO UMA CRIANÇA .....

VOU AO CÉU E VOLTO PENSANDO ....


SENHOR SE EU SINTO ESTA PAZ E ESTE CÉU AQUI AONDE ESTOU .

COMO SERÁ   PARA SEMPRE VIVER NESTE CÉU  ?

SEM CHORO ...NEM DOR ...SEM NOITE ....


A LUZ DE JESUS ILUMINANDO  PARA SEMPRE .....

A NOSSA ETERNA MORADA ....

IR AO CÉU  .... DOCE MOMENTO .....


IR AO CÉU ....É O QUE QUERO ....

TODO DIA ...ENCONTRAR O MEU SENHOR ...

ENTRE FLÔRES E PERFUMES .....


MEU SENHOR OUÇO  AS  ASAS   DE SEUS  ANJOS ....

QUE  SOBEM  E DESCEM ....

TRAZENDO NAS MÃOS  UMA CARTA .....


DE AMOR ....PROFUNDO AMOR ...




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567818
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.