O TRONO VAZIO ...


UM DIA NO CÉU O TRONO DO FILHO FICOU VAZIO ....

OS ANJOS  PASSAVAM DIANTE DO TRONO E FICAVAM TRISTES .

O PAI COM AR  ...  SAUDOSO !


OS ANOS PASSAVAM .....

JESUS CRESCENDO EM AMOR E GRAÇA .....

CADA DIA SE APROXIMAVA O DIA DA MATURIDADE .....


ONDE TUDO SERIA  CONSUMADO .....

COMEÇOU A  TRILHAR  SEU CAMINHO JÁ TRAÇADO ....

ANDANÇAS  PELO DESERTO  E COMEÇA O MINISTÉRIO DE JESUS .


CURAS ....MILAGRES E PRODÍGIOS ....

O NAZARENO  ESTAVA  CADA DIA MAIS CONHECIDO ....

SERIA UM PROFETA  ?   SERIA UM  ENVIADO  DAS TREVAS ?


O POVO  NÃO CONSEGUIA  DISCERNIR ...

ERA TANTA MALDADE  E CRUELDADE ....

QUE  UM  HOMEM BOM COMO JESUS ....


ERA COLOCADO A PROVA .....

O REINO DE DEUS ESTÁ PRÓXIMO ....

EIS A PALAVRA DE SALVAÇÃO .....


EM TRÊS ANOS ELE FEZ  TANTAS COISAS ....

QUE NÃO CABERIAM EM LIVROS ....

TEMPO DETERMINADO POR DEUS ....


ACABOU O TEMPO .....FILHO .......

TEMPO DE VOLTAR AO TRONO .....

PAI  ... VOU ENTREGAR ESTE CORPO NA CRUZ .


AFASTA DE MIM ESTE CÁLICE  !

FILHO NÃO POSSO ....FOI SUA ESCOLHA ....

PARA SALVAR A HUMANIDADE .....


QUE NÃO SEJA A MINHA VONTADE ......

MAS A SUA PAI ....

MAS NÃO ME ABANDONES .....


FILHO SEU TRONO ESTÁ TE ESPERANDO ....

E A CRUZ FICARÁ VAZIA .....

PARA QUE TODO QUE EM TI CRER ...NÃO PEREÇA ......



MAS TENHA A VIDA ETERNA   !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.