NEBLINA DO TEMPO ...



A NEBLINA  ERA DENSA .....

A LUZ NÃO CONSEGUIA  PASSAR POR ELA ....

A NEBLINA  É COMO A ESCURIDÃO ....


NÃO CONSEGUIMOS  VER NADA ....

O MEDO VEM A TONA ....

PRECISAMOS CAMINHAR .....


MAS PARA ONDE IR  ???

NÃO CONSIGO ENXERGAR .....

PRECISO DE LUZ .....PRECISO FURAR ESTE BLOQUEIO ....


A NEBLINA DENSA É COMO CAMINHOS DE MORTE .....

É COMO ANDAR DE OLHOS VENDADOS ....

MAS PARA O  SENHOR NOSSO DEUS NÃO EXISTE BLOQUEIOS .


ELE TIRA VOCÊ DA ESCURIDÃO .....

ELE TIRA VOCÊ DA DENSA NEBLINA ....

E ILUMINA SEUS CAMINHOS .....


CAMINHOS DE VIDA ...NÃO DE MORTE ....

MAS PARA ISSO .....

VOCÊ TEM QUE CRER .....


QUE O SENHOR É AQUELE QUE ATÉ OS VENTOS OBEDECEM ....

E  ELE PODE MUDAR AS CIRCUNSTÂNCIAS ....

E  SUA VIDA MUDAR .....


ABRA SEUS OLHOS ESPIRITUAIS ....

E VEJA ALÉM  DOS SEUS OLHOS CARNAIS ....

ELES IRÃO VER A LUZ  E O CAMINHO ....


QUE É O NOSSO SENHOR JESUS CRISTO !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570327
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.