PORQUE ELE VIVE ...


POSSO CRER NO AMANHÃ ...

PORQUE ELE VIVE ....

TEMOR NÃO HÁ ....


PORQUE ELE VIVE ....

POSSO POR A MINHA VIDA EM SUAS MÃOS .....

CONFIANTE ESTOU ....PORQUE ELE VIVE ....



SEI QUE TUDO VAI BEM ....

PORQUE ELE VIVE .....

SEI QUE POSSO  ESPERAR  O AMANHECER .....


PORQUE ELE VIVE ....

EU TAMBÉM VIVO ....

PORQUE ELE VIVE .....SOU FELIZ  .....


NADA PODERÁ ME SEPARAR DESTE AMOR ....

NEM A ALTURA ...NEM A PROFUNDIDADE ...

NEM A FOME .....NEM A DOR .....


PODERÁ ME SEPARAR DE CRISTO ....

PORQUE ELE VIVE .....

O MEU REDENTOR VIVE .....


PARA SEMPRE ...PELA ETERNIDADE !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/03/2012
Código do texto: T3571098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.