LOUCOS POR JESUS ...



DE MANHÃ AO NASCER DO DIA ....

JESUS !!!!

A TARDE QUANDO O SOL ESTÁ SE PONDO ...

JESUS !!!


A NOITE QUANDO VEMOS A  LUA E AS ESTRELAS ....

JESUS !!!


DE MADRUGADA QUANDO A CIDADE DORME ....


JESUS !!!!


SIM ... SOMOS LOUCOS POR JESUS !!!


COMO DANIEL ORAVA TRÊS VEZES AO DIA ....

E  QUANDO ENTROU NA COVA  DOS LEÕES ...

NADA LHE FIZERAM ....


SUAS ORAÇÕES CHEGOU AO PAI ....

OS ANJOS VIERAM  AO SEU SOCORRO ....

E OS ANIMAIS SE TORNARAM DÓCEIS ....

VOCÊ  QUER BENÇÃO ?

ORA ...ORA .....E ORA .....

JESUS ESTÁ OUVINDO  SEU CLAMOR ....

QUANDO SUA MENTE ESTÁ EM CONSTANTE  CONTATO COM DEUS .

VOCÊ ESTÁ CUMPRINDO A PALAVRA QUE DIZ ....

ORAI SEM CESSAR ....

NÃO SE DESLIGUE DA FONTE DE AMOR .....

POIS O SENHOR QUER TE ENCHER ....

QUER TE DAR UNÇÃO ....

QUER TE TRANSBORDAR DE PODER ....

QUER  QUE VOCÊ FAÇA GRANDES OBRAS ....

MAIORES ATÉ AS QUE JESUS REALIZOU NA TERRA ....

MAS SÓ PODE ACONTECER SE VOCÊ SE ALIMENTAR DA FONTE ...

SE VOCÊ ACORDAR E DORMIR LIGADO NO ESPÍRITO DE DEUS ...

POR ISSO SOMOS CHAMADOS DE LOUCOS ....

LOUCOS POR JESUS  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576703
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.